Gastliches: 19. tour de menu 2018Die kulinarische Menüreise
tour de menu läutet kulinarischen Frühling ein!
In diesem Jahr startet die 19. tour de menu in Düsseldorf und Umgebung unter der Schirmherrschaft Genussexperte von Ralf Bos.

Laufzeit: 21.02.2018 - 18.03.2018

weberMESSE - WeinFrühling DüssedorfWeinjahrgang 2017
Präsentation der ersten Weine des Jahrgangs 2017
Frost im April, im Sommer Regen, ein kühler und regnerischer Septemberbeginn und am Ende des Monats plötzlich Bombenwetter mit idealem Sonnenschein.

Termine: 10.03.2018 - 11.03.2018

neanderland - Regionale Köstlichkeiten von der Bergischen Kaffeetafelneanderland
Typisch neanderland
Regionale Köstlichkeiten von der Bergischen Kaffeetafel bis zum Neandertaler Auerochsen.

Gastliches: Hotel Restaurant BienefeldZu Gast bei Andrea Bienefeld
Rheinische Küche für Jung und Alt
Willkommen im Hotel & Restaurant Bienefeld in Korschenbroich, Rheinische Küche, perfekt Lage als Hotel zur Messe Düsseldorf und z.B. für Radfahrer auf den Radrouten Niederrhein !






































































































































Golfkurse
Golf/Aktuell/News