Marie Melchior /Betina Hastoft   
Bohnen, Linsen und Co
Rezepte mit Proteinkick. Das schmeckt nach nichts? Von wegen!

Marie Melchior /Betina Hastoft  Bohnen, Linsen und CoMit „Bohnen, Linsen und Co“ zeigt Kochbuch- Autorin und Foodstylistin Marie Melchior: Hülsenfrüchte lassen sich mithilfe von Gewürzen, Kräutern und knusprigem Gemüse zu leckeren, proteinreichen Gerichten verarbeiten.

Neben Sortenporträts von z. B. grünen Bohnen und Kichererbsen liefert die Dänin 55 Rezepte aus aller Welt. Darunter grüne Linsensuppe, Tacos mit Bohnensalsa oder Brownies mit Kakaobohnen. Da läuft nicht nur Vegetariern das Wasser im Munde zusammen.

Marie Melchior /Betina Hastoft   
Bohnen, Linsen und Co
Herausgeber ‏ : ‎ Landwirtschaftsvlg Münster (14. August 2021)
ISBN     978-3-7843-5698-3
EAN     9783784356983
Seiten     138 Format     Hardcover
Amazon.de

 

Quelle und Fotos Landwirtschaftsvlg






































































































































Golfkurse
Golf/Aktuell/News

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.