Marie Melchior /Betina Hastoft
Bohnen, Linsen und Co
Rezepte mit Proteinkick. Das schmeckt nach nichts? Von wegen!
Mit „Bohnen, Linsen und Co“ zeigt Kochbuch- Autorin und Foodstylistin Marie Melchior: Hülsenfrüchte lassen sich mithilfe von Gewürzen, Kräutern und knusprigem Gemüse zu leckeren, proteinreichen Gerichten verarbeiten.
Neben Sortenporträts von z. B. grünen Bohnen und Kichererbsen liefert die Dänin 55 Rezepte aus aller Welt. Darunter grüne Linsensuppe, Tacos mit Bohnensalsa oder Brownies mit Kakaobohnen. Da läuft nicht nur Vegetariern das Wasser im Munde zusammen.
Marie Melchior /Betina Hastoft
Bohnen, Linsen und Co
Herausgeber : Landwirtschaftsvlg Münster (14. August 2021)
ISBN 978-3-7843-5698-3
EAN 9783784356983
Seiten 138 Format Hardcover
Quelle und Fotos Landwirtschaftsvlg