Emily Jonzen
Kokosnuss
40 unwiderstehliche Rezepte voller Energie.

- Mit vielen gluten- und laktosefreien Rezepten
- Auch im Supermarkt gibt es immer mehr Kokosprodukte zu kaufen
- Bewährte und ausgefallene Rezepte mit Kokosnussmehl, Kokoswasser und Kokosmilch

Kochbuch: Thorbecke Verlag - KokosnussDie Kokosnuss hat sich ihren Ruf als Superfood mehr als verdient, denn sie ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen, beispielsweise enthält Kokoswasser derart viele Phosphate und natürliche Elektrolyte, dass es ein bevorzugtes Regenerationsgetränk für Sportler ist, und Kokosmehl ist eine hervorragende glutenfreie Ballaststoff- und Proteinquelle.









Copyright Thorbecke Verlag


Da liegt es nicht fern, dass die Kokosnuss immer öfter in der gesunden Küche als Zutat verwendet wird. Das Kochbuch umfasst 40 unwiderstehliche Rezepte für gesunde Smoothies und Smoothie Bowls, exotische Suppen, sättigende Currys und Risottos, himmlische Brownies, leckere Pancakes und vieles mehr.

Die Autorin
Emily Jonzen wurde in Singapur geboren und verbrachte ihre Kindheit abwechselnd dort und in England, was ihre Reiselust und ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen aus anderen Ländern weckte. Sie hat an Leith’s School of Food and Wine studiert und ist nun als Foodstylistin und Rezeptautorin tätig. Sie arbeitete bereits mit verschiedenen Köchen, u.a. Heston Blumenthal und Delia Smith.




Emily Jonzen
Kokosnuss
1. Auflage 2017
Hardcover mit zahlreichen Fotos
96 Seiten
Thorbecke Verlag
Format 17 x 21 cm
€ 15,00

Amazon.de





Quelle und Foto: Verlagsgruppe Patmos der Schwabenverlag AG, Copyright Thorbecke Verlag













































































































































Golfkurse
Golf/Aktuell/News