Kristina Koch & Julia Heckman
The new taste
Gesunde Küche auf hohem Niveau: „The New Taste - 100 frische Rezepte für die Thermo-Küchenmaschine” stellt aufregende Gerichte aus der internationalen Küche für anspruchsvolle Genießer vor.

Die beiden Autorinnen Julia Heckman und Kristina Koch sorgen mit ihren ausgewogenen und vielseitigen Zutaten für die richtige Balance im Ernährungsplan und regen zugleich die Sinne an. Sie präsentieren Rezepte für jeden Anlass von der Sommerparty bis zum gesetzten Dinner, darunter auch vegan, gluten- und laktosefreie Gerichte.

Kochbuch: Edition Michael Fischer - The new tasteKokos-Matcha-Smoothie, Spinat-Artischocken-Suppe, Reisnudelsalat mit Koriander oder Zitronen-Risotto mit Walnüssen und Ziegenkäse sorgen für Geschmackserlebnisse der besonderen Art und wecken kulinarisches Fernweh. Die stimmungsvoll inszenierten Food-Fotos zu den einzelnen Rezepten inspirieren zum Nachkochen und dekorativen Anrichten. Moderne Rezepte für die anspruchsvolle Küche – gesund und frisch zubereitet mit der Thermo-Küchenmaschine!






Copyright EMF Verlag


Die Autorinnen
Kristina Koch und Julia Heckman teilen ein Lebensgefühl: Beide sind ins sonnige Kalifornien ausgewandert und erfüllen sich hier ihren Traum: kreativ sein, Rezepte mit frischen Zutaten entwickeln und teilen. Mit ihrem Buch wollen sie dazu inspirieren, ein glückliches, ausbalanciertes Leben zu führen!



Kristina Koch & Julia Heckman
The new taste
Gebundene Ausgabe: 232 Seiten
Verlag: Edition Michael Fischer; Auflage: 1 (22. Juni 2017)
Sprache: Deutsch
Größe und/oder Gewicht: 21,2 x 2,5 x 26,6 cm
24,99 €

Amazon.de





Quelle und Foto: Editon Michael Fischer Verlag






































































































































Golfkurse
Golf/Aktuell/News