Tanja Dusy - Klaus−Maria Einwanger
Nihon Kitchen
Das Japan−Kochbuch mit über 80 authentischen Rezepten von Ramen über Sushi bis Tempura einfach zu Hause zubereiten.
Um die japanische Küche zu genießen, ist keine Reise nach Japan erforderlich. Die Länderküche lässt sich mit diesem Kochbuch ganz einfach nachkochen. Zur Auswahl stehen mehr als 80 Rezepte für köstliche rohe und gegarte Speisen. Auch die bekannte Zubereitungsvariante Tempura für frittierte Lebensmittel findet Berücksichtigung. übersichtlich werden die wichtigsten Zutaten der authentischen Küche Japans erläutert. Schritt−für−Schritt−Anleitungen zeigen, was die einzelnen Zubereitungsarten ausmacht. Zusätzlich verrät Tanja Dusy hilfreiche Kniffe für den perfekten Reis fürs Sushi und vieles mehr. Fürs Nachkochen sind nur einige Basislebensmittel der Landesküche erforderlich. Nahrungsmittel aus der Region komplettieren sie geschickt.
Autorin
Tanja Dusy fuhlt sich am wohlsten, wenn es in der Kuche rundgeht. Sie schreibt seit 15 Jahren erfolgreich Kochbucher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Kuchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.
Tanja Dusy - Klaus−Maria Einwanger
Nihon Kitchen
Autor Dusy, Tanja · Einwanger, Klaus−Maria
ISBN 978-3-96093-072-3
Seiten 220
Format 26 x 21 cm
Ausstattung Hardcover